Не замечаю…

Не замечаю…
Не замечаю, что вечер - синий,
Что умывается утро ливнем,
В зените - день и алая - заря,
Но, как в горячке, повторяю я:
- «Только б мне с тобою не расставаться!»
Только б мне тобою восхищаться!
Только б мне тобою насладиться
И из Озера Любви напиться!