И ВДРУГ КРИК (акро)

И ВДРУГ КРИК (акро)
И раздался страшным басом
 
В озглас этот в мраке жутком.
Д рожь в ногах, и мысли разом
Р ысью мчатся первопутком.
У жас змейкой за загривок...
Г де-то в пятках сердце бьётся...
 
К ак клубника, но без сливок,
Р ожа красная смеётся!
И сключительно ужасно!
К ак-то жутко и ...опасно!