Пол третьего ночи

Разбуди меня пол третьего ночи,
Налей мне кофе, и сигареты подай.
Покажи путь на балкон покороче,
А после - просто оставь.
 
Снег и иней на ресницах,
Главное - не подскользнись,
Может выплывешь ты из глазницы,
А может в ней свой мир утаишь.
 
Где музыка из твоего сердца?!
(Я не слышу. От тишины кровь)
Мне не зачем путать любовь и повеситься,
(Одно и то же ведь. И наоборот)
 
Я умер пол третьего ночи,
Впрочем, как мне обещали,
Твердили, ругали, кричали:
"Кирилл! Ну не кури!"
 
(Но самое страшное)
 
Я разбудил тебя пол третьего ночи!
И простить не могу себя за это.
Помню весну, осень, лето,
С этого дня и зиму.
 
Я придумаю новое время года,
Чтобы попробовать нам еще раз,
Я постараюсь не проснутся пол третьего ночи,
Спи, моя хорошая, спи. Закрывай левый и правый глаз.