ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ

ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ
(песня)
Нужна мне женщина такая,
Чтоб стала музою моей.
Хочу я женщину такую,
С которой стало-бы теплей.
 
Милая,нежная,славная.
Ты мечта моя,лебедь белая.
Где летаешь,где ходишь любовь мой?
Я твой лебедь,твой лебедь,ты жди меня.
 
Теплей душе,теплее сердцу,
Чтоб среди ночи или дня.
Был всегда со мною рядом,
Чуть-чуть любила-бы меня.
 
Мила,нежная,славная,
Ты мечта моя,лебедь белая.
Где летаешь,где ходишь, любовь моя?
Я твой лебедь,твой лебедь,ты жди меня.
 
Что-бы любила не за что-то,
А лишь за то,что я ей мил,
Чтоб понимала с полу-слова
И чтоб её я полюбил.
 
Милая,славная,нежная,
Ты мечта моя,лебедь белая.
Где летаешь,где ходишь, любовь моя?
Я твой лебедь,твой лебедь,ты жди меня.
 
Помоги мне,мой Боже,отыскать её?
Мою женщину,лебедь белую!
Мою музу,моё вдохновение,
Мной желанную,незабвенную!
 
Милая,нежная,славная.
Ты мечта моя,лебедь белая.
Где летаешь,где ходишь,любовь моя.
Я твой лебедь,твой лебедь,ты жди меня!
2013 г.