БЕЛЫЙ ВОРОН

БЕЛЫЙ ВОРОН
(песня)
Я белым стал,лишь только оперился.
Встал на крыло и в небо я взлетел.
Но в чёрной стае я не мог прижиться.
Как все чернеть я вовсе не хотел.
 
Я ворон белый,я ворон белый.
Где мне найти себе такую,
Ворону белую,ворону белую.
Давно,давно её ищу я.
 
Я не нашёл себе ворону белую
И много лет я с чёрною прожил,
Но белый свет мой стал ей не пригоден
И вместе с тем,и я ей стал не мил.
 
Где мне найти ворону белую?
Родство,чтоб душ- переплелось.
Её душа,моя душа,в канву,
В канву судеб наших вплелось.
 
Я белый ворон,я белый ворон,
Где мне найти себе такую,
Где ты моя,ворона белая?
Давно,давно, тебя ищу я.