Я НАШЕЛ ЕЁ ЛЕБЕДЬ БЕЛУЮ

Ты мне нравишься,простотой души.
Нежной ласкою, обаянием.
Я искал свою,лебедь белую.
По всему искал мирозданию.
 
Ты приди ко мне ,поцелуй меня.
Приласкай меня,песнь свою мне спой.
И любовь во мне,возродится вновь.
Я тебе в ответ,песнь свою спою.
 
Благодарен Богу! Я нашёл её
Лебедь белую,незабвенную,
Лебедь белую,Мной желанную,
Лебедь белую,несказанную!
 
Помоги мне Боже!Силы дай мужской!
Чтоб я с нею мог в небеса взлететь.
Там под солнцем ярким,Распустить крыло
И на землю-мать,с под небес смотреть.
 
Лебедь белая,Мы крыло к крылу.
Воспарим с тобой,над землёй родной.
Лебедь белая,лебедь белая,
Ты взлети со мной,ты взлети со мной!
 
Лебедь белая,лебедь белая!
Ты крыло к крылу,воспари со мной!
Лебедь белая,лебедь белая!
Полетим со мной,полетим со мной!
 
2013 г.