Пламень

Я льдом не покроюсь,
уж слишком жарко
Пламень пылает вокруг моей стати.
Черная копоть, как одеялко,
Покрыла сердце моё.
 
И лишь сквозь темноту
прорываются искры
Ещё чуть живого огня души,
Я горела всегда,
и никогда слишком быстро
Не удавалось себя потушить.
 
Я холодна, и дегтярная рамка
Последние силы готова истратить.
 
Я льдом не покроюсь,
уж слишком жарко
Пламень пылает вокруг моей стати.
 
11.01.-11.02.2016