Перечеркнуто

Сухие лепестки алых роз
Жутко хрустят в объятиях
Хрупких хрустальных слёз.
Всё поломано,
перечеркнуто черным крестом,
Исковеркано.
Кровью высечено
на душе,
Корявыми буквами,
Перед глазами высвечено
Породившее всю печаль,
Это колкое,
Горькое
"Прощай".
 
10.02.2016