Слезами

Я с тобой полюбила снег,
Все прогулки под фонарем.
Я полюбила твой смех,
И всё, что делали вдвоем.
 
Я с тобой полюбила ночь,
Хоть снежную, хоть дождливую.
Перестала бежать прочь,
От людей завистливых, слезливых.
 
Я с тобой полюбила днем
В сугробах купаться часами.
Полюбила гулять под дождем.
И тебя полюбила. Слезами.
20.12.2014