Мысли

Аудиозапись

Меня пинают разными мыслями,
Моя жизнь так полна бессмыслия,
Мои пальцы дрожат от холода,
Не от зимнего, от сердечного.
Мне всё хочется чего-то нового,
Чего-то тёплого, чего-то вечного.
 
Во мне всё еще нет столько радости -
Заслуга прошлого, заслуга слабости.
Я начинаю жить заново.
И не надо мне безупречного,
Лишь чего-то нового,
Чего-то вечного.
 
18.01.2015