Спасибо учителям

Аудиозапись

Возможно, мы кажемся несерьезными,
Сумасшедшими и курьезными,
Возможно, мы слишком громкие,
Спящие и слишком яркие.
Не блещем, возможно, вежливостью,
На уроках, возможно не бодрствуем,
Но, уходя, мы попробуем
Оставить приятный след.
Вы простите нас за все глупости,
Мы же дети ещё, мы не выросли,
Вы же знаете, как в светлой юности
Принимает всё человек.
 
Мы уходим. Очень хотелось бы
"Спасибо" сказать всем тем,
Кто наставником нашим был,
Избавлял от школьных проблем.
 
Нам печально прощаться с вами.
Школа сегодня в слезах и всхлипах.
Вы нам близкими стали друзьями,
Учителя. Спасибо.