Ты уехал

Аудиозапись

Ты уехал.
Где-то внутри меня пусто.
Оставаться одной для меня -
как искусство.
Я готова уснуть,
улететь,
навсегда...
Ты будешь моим,
Но не здесь.
А там.
Испепелять все чувства
Ты будто готовым был.
Много огня и хруста -
Теперь я потушу твой пыл.
А готов ли ты на года
Остаться рядом со мной?
Если нет,
Я готова уснуть,
улететь,
навсегда...
Ты будешь моим,
Но не здесь.
А там.