Птица

Аудиозапись

Давно из блаженного рая
Улетела безумная птица.
И осталась одна, пустая,
В этой клетке душной томиться.
 
В рай её не пускают уже -
Кто оттуда помчится в клетку?
А этой глупой душе
Захотелось слетать на разведку -
Узнать как живёт её мама.
 
А стоило ли из рая
Лететь по причине разлуки?
 
И пусть каждый сам решает,
Была ли та птица глупой.