У ЗЕРКАЛА

У ЗЕРКАЛА
Гони проч дурные мысли!
Встань пред зеркалом,смотри!
Той,которую увидишь,
Улыбнись и подмигни!
Чем она тебе ответит,
Отражение твоё?
Коль улыбкой и без грусти,
Не так плохо у неё.
А, иное, в ком сожми,
Выбрось,выбрось за окно.
Унесёт его пусть ветер.
И печали заодно!
2013