ДРУГОЙ У ЖЕНЩИН ДОЛИ НЕТ

Ты обними меня покрепче,
Возьми тепло моей души.
А слившись в жарком поцелуе,
Разнять объятья не спеши.
Пусть они длятся бесконечно!
Быть может миг, быть может вечно!
Иной у женщин доли нет.
С мужчиной слившись воедино,
Идти по жизни много лет.
Пройдя сквозь счастия и беды.
Пройти до тризны,иль победы.,
Любить,любить и быть любимой!
Другой для женщин доли нет!