Моя Муза живет в Волгограде

Одной замечательной поэтессе из г. Волгоград
ПОСВЯЩАЕТСЯ
 
 
Моя муза живет в Волгограде,
Дышит воздухом с Волги-реки.
Я не смел, и мечтать о награде.
Ты явилась судьбе вопреки.
 
Ты ручей обернула рекою.
Стал я больше писать о любви.
Как надеюсь, что буду с тобою…
Только ты благосклонность яви.
 
Муза мысли мои умножает,
Позволяет свободней дышать.
Знаю! Муза стихи обожает.
И без них не отправится спать.