Загадка

Так тянет написать, Вам.
Не знаю,что со мной.
Однако я не зная Вас ,
Волшебным образом - воодушевилась.
 
Мир темный, серый, тусклый.
Реальность - опускает.
А нити социальных дней,
Вполне меня меняют .
 
Картинки не понятны мне.
Описывают пошлось, хаус,
Беспредел. Разврат.
А что в душе?Разве есть душа?
 
"Конечно есть", ответив мне .
Не показав уйдешь.
Ты растворишься в ней, но все ж.
Останешься со мной.