Мы с врагом живем дружно.

Мы с врагом живем дружно.
Мы с моим врагом живем дружно.
Ничего друг от друга не нужно.
Просто тихо сидим ненавидим.
И при встрече как будто не видим.
 
Только тайно мы все ж наблюдаем.
Кто же первым сорвется гадаем.
А мой враг как шпион, очень умно
Не пойдет первым в бой бездумно.
 
Когда нужно подставит подножку,
В спину чуть подтолкнет, немножко.
Вдрызг убьюсь на осколки, навечно,
Враг меня мой добьет бессердечно.
 
А пока что с врагом живем дружно.
Ничего друг от друга не нужно...
Если не был врагом мы б дружили.
И по праздникам в гости ходили.