Прощаю обиды врагам

Прощаю обиды врагам
Все прощаю обиды врагам.
Полюбить никогда не смогу.
Не плачу им всем по долгам.
На своем остаюсь берегу.
 
Не святая -сердечных оков
Избежать не умею совсем.
И душа моя в сотнях кнутов.
И страдания в тысячах схем.
 
А врагам вразумления нет,
Не спасешь их души ничем.
В их аду прискорбен сюжет.
Вожделенье кровавых виндетт.
 
Все прощаю обиды врагам,
Наношу лишь ответный удар.
Отправляя в нокаут, к богам.
Не раздую им склоки пожар.