Города - не тир

Офицеры, мичманы, курсанты,
Прапорщики, юнги, моряки,
Рядовые, боцманы, сержанты,
Мирные простые мужики.
Заслужили праздник Вы по праву!
( Мощь России славится в веках)
Умножали воинскую славу -
Кто пришел, а кто лежит в венках.
Зажигаю свечи в Божьем храме -
Здравия - живым, погибшим - мир.
Поклонюсь - спасибо, что над нами
Не стреляют. Города - не тир.