Ангел мой хрпнитель

Не столь важно , кто ты по профессии,
Туго ли набит твой кошелек.
Главное - с тобой легко и весело.
Словно в сказке, милый паренек.
Ты был рядом, когда лебедь белая,
Ранена предательства стрелой,
Падала с небес, куда - не ведая,
Опалила крылья, брошена судьбой.
Взял меня на руки, птицу бедную,
Осторожно в дом к себе принес.
Подлечил, согрел любовью нежною.
Вытер мне озера горьких слез.
Сколько же терпенья, мальчик милый,
Проявил, возившись ты со мной.
Где черпал терпенье, благородство, силы?
Выдержал бы это - не любой.
Оживала лебедь,приходила в чувство.
Опасаясь, крылья расправляла.
Но Любовь и Вера - целое искусство.
Душу излечило, раны залатало.
Прошепчу с любовью, знаю, ты услышишь:
"За спиной остались беды и печали,
Ангел мой Хранитель,у тебя, ты видишь,
Отрастают крылья за сильными плечами?"