Кровать

Ох стара моя кровать
Да на ней не спится,
И подружек баловать
Тоже не годится.
 
Вся скрепит не по годам
Да кривые ножки
Ты прости меня мадам
Подожди немножко.
 
Заказал двухспалку я
Не постель,а ложе
Что поделаешь друзья
Темперамент гложет.