Холостяк

Говорят холостяку
Одиноко,горько
Надо бабу мужику
Ну какую только.
Холостяк не даром сам
Вдруг не ищет бабы
Не в полях,не по лесам,
Да какую кабы.
Привередлив холостяк
К девичьим изъянам,
Что для женщины пустяк,
Он сочтёт обманом.
То на кухне всё не так,
То в постели плохо,
То убралась абы как
Не простит до вздоха.
Где ему найти скажи
В идеале бабу
Так и будет дальше жить,
А найти пора бы.