Сосед

Если женщина лукавит
И отводит мило взгляд,
То рукою грудь поправит,
То запнётся не впопад
Значит рядом поселился
Замечательный сосед,
Тот который не женился,
Но помощник женских бед.
Он давно уже на фронте
Эротических побед,
А попробуйте ка троньте
Скажет аргументов нет.
Докажите дескать сразу,
Где я был,когда и с кем?
Обоснуйте эту базу
Вор не пойман,нету тем.
И зачем винить соседа
Коли милая слаба,
Для него любовь победа
Пострадавшему судьба.