Я – женщина? Не знаю, может быть

Я – женщина? Не знаю, может быть
Морозным утром не найду ответа
Не захочу об этом говорить
И не пойму, зачем мне то иль это
 
Я – не мужчина? Может быть и так
Одежда – брюки, руль и сигарета
Живу как вечный холостяк
Но слабостью душа согрета
 
Я – женщина, мужчина, человек
В глазах любовь в делах отвага
Каприз с достоинством боекомплект
И волею судьбы - бродяга...