Закат.

Какой сегодня видела закат!
Малиновое солнце полыхало.
Был небосвод весь пламенем объят,
И от восторга сердце замирало.
 
Такая красота, не передать!
Словами это просто не опишешь.
Такое чудо надо увидать.
То сказка неба, посланная свыше.
 
Что нам сулил? Что рассказать хотел?
Назавтра чем порадовать собрался?
А может от стыда он покраснел,
Что просто от безделья разыгрался!