с 23 февраля!

с 23 февраля!
Кого не будил зычный голос:
"Тревога!"
Кто с другом в окопе
сухпай не делил...
военник его не пропитанный потом,
а только хранит кислый запах чернил...
и Душу ему
"Марш славянки" не греет...
сердечко не бьётся при слове: "Полкан"...
и пусть совестью он
тет-а-тет остается,
когда поднимает за праздник стакан...
 
С днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Здоровья! и Всего самого наилучшего!