когда вскипел бунтарский дух

Вдруг захотелось,
что-то изменить...
 
тебе
не нравится режим...
когда порвалась внутри нить
всех призываешь -
"за ножи!!!"
 
кого с собой зовешь,
не будь к ним глух.
они ж по зову,
впереди пойдут...
 
как часто достаётся
кнут...
 
совсем не тем,
кто начал
 
бунт...