хочу в отпуск

хочу в отпуск
В Египет, в Турцию, в Тайланд
летим соскучившись по морю...
нырять в его пучину рад
и спорить с ветром на просторе...
и сёрф и бриг и акваланг
всегда планируем 
ещё зимою...

и в баре вечером аншлаг
не помешал нам встретиться 
с Тобою...
Был поднят флаг
взывая к бою...

Кто был захватчик? Кто пленён?
И...бог с ней, с головою...

Продолжится потом роман?...
Об этом знают только
Двое...

Через полгода в зимних снах...
Опять захочется на море...

Ведь как сладостно 
кричалось "ах"...

Конечно ж встретимся
уж
скоро...