Без комплексов!

Простите, но я без комплексов,
Без нервного приступа, без золотых россыпей.
Скажу, если надо. Нагим по улице пробегу
И по причине больно уж веской - убью.
 
Меня гнетет вашей дикой вонью презрения,
Вполне вероятно что с плохим зрением я,
Но разглядеть дюжину плюс один порок в силах,
И в вас, лицемеры, и в вас, строптивые.
 
Я душ холодный спозаранку с открытой дверью принимаю,
Не стыжусь, не закрываюсь, никого не прогоняю,
Но если вдруг ко мне симпатию проявите,
Отвечу вам я, как Маяковский. Резко.
Проваливайте! Проваливайте!