проБога

проБога
Люди выдумали Бога? Где искать к Нему дорогу?
Как добраться, достучаться чтобы с Ним поговорить?
Все на самом деле просто. Путь Один к нему лежит.
Сердца Ваши - Его Царства! Расположено внутри.
И к себе ты обращайся и в себе -Творца ищи.
Если же Творца не встретил, в середине у себя,
то наверно Его место занимает - хСуета!