УХОДИТ ВРЕМЯ

Покой нам лишь только снится.
Живём мы сплошной суетой.
И некогда нам насладится
Ни отдыхом,ни тишиной.
Мы,в этом суетном мире,
Живём мы лишь долю мгновений.
Время уходит бесследно
И нет у него повторений.
октябрь 1987 г.