+44 в тени

Жара. Дуновения ветра
Горячи,как пламя печи.
Живому наступит спасенье
Лишь только с приходом ночи.
Мертво всё. Пожухла природа.
Как будто в предверьи беды.
И только засохшие губы
Живительной жаждут воды.
июнь 1979 г. Кызыл-Кум
г.УЧ-Кудук.