УЗЕЛ

Я люблю,когда милая вяжет,
Напевая там,что-то под нос.
И я жду,когда женщина скажет.
Милый,дай мне немного волос?
Чтоб сплести и связать из них узел
И себя в этот узел вплести.
Чтоб никто нас не мог развязать,
Или в узел другой заплести.
Чтоб идти вместе дальше по жизни.
Чтоб никто не пытался наш узел,
Развязать,разорвать или сжечь!
Я желаю иметь этот узел
И как, око зеницу,беречь.