Ты моя!

Нам с тобою бы проспать.
Выйдем - нараспашку дверь!
Бредит на улице метель? Неважно!
Просто так оставь.
 
Гулять нам по проспекту
Среди сосен, елей, пней,
Трупов, с душами на небе,
без каких-либо частей.
 
Губы красные в яблочном соке,
Сожми их сильнее, пребывая в тревоге,
И выйдет все! До капли! До смеха
Доводит истерика мурашек пралета.
 
Ты моя! Моя и ты!
Ты и ты, и ты, и ты,
И ты моя, моя-моя!
Ты моя! Моя!
Прощай.