ГОСТЬ

Дайте место мне, гостю, за вашим столом.
Да налейте бокалы янтарным вином
Вы все выпейте, мой пусть не тронут стоит
Не янтарным вином,он слезами налит.
В нём разлука и боль, и печаль, и беда.
В нём тоска ожиданий,прозябаний года.
Вы не пейте его,пусть не тронут стоит.
Для меня он моею судьбою налит.
07,04,1977 г.