Умирают друзья

Умирают люди с интернета,
Умирают виртуальные друзья,
Слава Богу, говорят при этом,
Пусть святою будет им земля.
 
Каждого однажды смерть обнимет
И не спросит, любим ли её,
Ледяной рукой она отнимет
Важное, что нужно для неё.
 
Мы сомкнем ряды наши плотнее,
Будем дальше молча мы писать,
И поддержится любовь теснее,
Надо больше друг о друге знать.