Ромашки

Ромашки
Любовь, как облако с ромашек,
Накрыло негою двоих,
В истоме сладкой, без промашек,
Вращается цветок для них.
 
Ромашки - чудные цветочки,
Несут с собою чистоту,
Великолепные листочки
Всю заполняют пустоту.
 
Сердца влюбленных быстро бьются,
Достигли радости земной,
Ромашки счастливо смеются,
Не замечая жаркий зной.