Шарм старинной оперетты
Был я весел, был я молод,
Пил креплёное вино.
А сейчас на сердце холод,
Всё окончено давно.
Было целым, стало битым,
Надо мною веет пыль.
Не заслуженно забытым,
Оказался водевиль.
Шарм старинной оперетты -
Вот - Весёлая вдова.
Вроде прошлого сюжеты -
Современные слова.
Озорник танцует Чардаш,
Этим душу взволновал.
Толи встреча, толи шабаш
Новогодний Карнавал.
Был я молод, был я весел,
Из фужера залпом пил.
А судьбе поклон отвесил,
Тут и понял – откутил.