ДЛЯ ЧЕГО ЗАЖИГАЮТ ЗВЕЗДЫ ?

Зажигают звезды для того,
чтоб в дыму полночного сюжета,
было видно ручейки следов
от стихов ,слагаемых поэтом.
 
Он весь день тревожно ждал
И набирался сил. Музу звал,
наполненную страстью. И искал
словесной жидкости бокал,
 
чтобы ночью осушив до дна,
собрать все звезды в рифмы.И сознаться…
Вот из этих звезд,планет
и слагается его сонет.
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116022208434 Д