Время быстротечно.

Рождения миг запускает маятник,
секунды капают в вечность памяти.
 
Сквозь нас бежит в суматохе время,
мы любим, воюем, нас гложут сомненья.
 
Мгновения текут за спиной рекой.
Детство, зрелость, старость - покой.
 
И вся - то жизнь тире между датами.
Финиш. Обед с салатами,
и родственниками поддатыми.
 
 
2017
Свидетельство о публикации №117040911173