11. 11. 11

  Ах, если б ты была чуть ближе…
Город замер.
Он без тебя замерз и обезглавлен.
Заваленные снегом крыши…
Верю датам.
Желанием обмолвлюсь снегопадом.
Едва ли ты, проснувшись утром,
В мыслях роясь,
Вдруг часовой на наш изменишь пояс.
Сегодня  холодно и хмуро
Для желаний.
Секундомер стихами оживает.
И календарь, и шесть однёрок, 
Чем не шутит?!...
Вечерний город нагоняет жути!
Под снегом спрятал листьев ворох,
Кто сильнее?!
Зима, или бредовые идеи?!
Я загадал, чтоб ты вернулась,
Послезавтра,
На ужин, для тебя скорее завтрак.
От холода мне сводит скулы,
Поднят ворот.
Шесть единиц с мечтой сровняли город.

   11.11.11