Зимняя сказка

Я тебя не найду, ты меня и не станешь искать.
Потеряемся в сумраке снегом засыпанных улиц!
Прорезая подошвами зимнюю снежную гладь,
Я обрывками фраз перекрестки рассветов рисую.

Говорить ты не хочешь, а я не умею молчать,
Ты не сможешь услышать тех песен, играя в свободу.
Я не буду звонить, и пытаться тебя поменять…
Руки мерзнут, но снег превращается в воду.

Может к марту, но все же скорее к апрелю,
Все снега переплавлю, но руки согреть не смогу.
Кто-то скажет: "ВЕСНА, ну а ты не причем"- не поверю!
Ну а ты мне поверь, что цветы для тебя зацветут!

Лето выбросит краски, но лес выцветает под осень,
Перекрыв всё что прожито легкою дымкою снов.
К ноябрю выступает над городом снежная проседь…
Руки мерзнут, но ты заслужила цветов.