ВЛАДИМИР ПУТИН!!!ВАМ ПОЛКИ ПОСТРОИЛ!!!

ВЛАДИМИР ПУТИН!!!ВАМ ПОЛКИ ПОСТРОИЛ!!!
С разрешения мужчин)))
 
День призывной!!!А вас так много!!!
Не утомлюсь!!!Хоть это долго!!!
По-штучно!!!Кое-где и оптом!!!
Отправлю в армию!!!Рааавняйсь!!!
 
Вы засиделись здесь!!!Поэты!!!
Ядрёна душу вас!!!Коты!!!
Так раса белых вся исчезнет!!!
Пора пришла!!!Поднять ...зады!!!Смииирно!!!
 
Фролов,Лапшин и Царь Кошачий!!!
В вас сила духа!!!Мощь страны!!!
Отправлю вас на море значит!!!
Служить до лучшей...до поры!!!
 
Никитин,Втюрин,Синий Вечер!!!
В десантники!!!Пора идти!!!
На Киев!!!Приземлитесь!!!В ноль четыре!!!
Порядок вам там надо!!!Навести!!!
 
Ярёнгин,Данвламир,Климклим!!!
Вас на границу!!!Охранять вам рубежи!!!
Оттуда прут ещё... пока...наркотик!!!
Воняет!!! духом злым и мерзостью войны!!!
 
Бойфренд и Кузнецов!!!Балыкин,Тот!!!
Вас всех в разведку!!!В Штаты вас внедрить!!!
Чтоб потрясли вы там у них!!!Эфир!!!
Закрыть им рот!!!И грязь их истребить!!!
 
Казак,Калинский и Кулиш!!!
У пульта вам всегда сидеть!!!
Вам через космос!!!Охранять!!!
Чтоб вовремя!!!Смогли нажать...
 
Трофим,Усольцев и Скоробогатов!!!
При штабе вам!!!Служить придётся!!!
На правый фланг вам отойти!!!
Вам место здесь!!!Всегда найдётся!!!
 
Хмельной,Шаронов и Истратов!!!
Вам рифмы!!!Интеллект даны!!!
Вас!!!В президентский полк направлю!!!
Чеканить шаг!!!На площади страны!!!
 
Мурычёв и Подставной!!!Савинов и Сколов!!!
Танки будете вести!!!На больших просторах!!!
Запашок уже давно!!!НАТОй заваняло!!!
Захватите вы бензин!!!Он уже в моторах?!
 
Владимир Путин!!!Вам полки...Построил!!!
Поэтов !!!Всей страны !!!Сюда собрал!!!
Другие рифмоваться...не желают!!!
В другие !!!Наши роты!!!Их отдал!!!
 
Налееево!!!Шагооом марш!!!Музыку!!!
 
С праздником!!!Счастья,любви,добра на многие-многие годы
вам,наши мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!