Я НА НАРКОТИКЕ СИЖУ

Я НА НАРКОТИКЕ СИЖУ
В одной две жизни проживаю,
И в виртуальной умираю!!!
Я на наркотике сижу
И в грёзах где-то улетаю!!!
 
Грешна!!!На землю не хочу!!!
Здесь всё ни так и всё ни эдак!!!
Другие здесь!!!Не я верчу!!!
А в ЖЭК царят бардак и хаос!!!
 
А я назло!Здесь заряжусь!
Туманами,росой и солнцем,
Здесь ключевой воды напьюсь
До основания...всем донцем!!!
 
Вот ёма"ё наш интернет
Двойную жизнь здесь проживаю!!!
Забыла,что такое свет!!!
Счас мышку эту затюльпаню!!!
_____________________________
 
Чтоб обсиренился,дружок!!!
18.02.2016 год