РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД ДИВЕРСИЕЙ... )))

РЕПЕТИЦИЯ  ПЕРЕД ДИВЕРСИЕЙ... )))
Перед вами картинка.. нет...это наш стих.)))
Эдди !!! Ты зажигаешь первый,а мы продолжим...
отвечать будешь каждой,потом соберём стихи...
 
.