И не боюсь я бытия людского.

И не боюсь я бытия людского.
Я не боюсь остаться в нищете.
А лишь боюсь не доказать чего-то
Судьбе и богу, людям и себе.
 
Боюсь сойти с пути что мне назначен
И уходя с него занять кого-то путь,
Боюсь не разобрать пустыни речи
что всем мудрейшим открывала суть.
 
Боюсь не разобрать подсказок мира,
Их в суете так трудно разглядеть,
В один момент понять, что жизнь моя рутина
И что талант мой негде уже деть.