Твои глаза цвета киви.

Твои глаза цвета киви.


Обернись, ведь над тобой, восходит рассвет
Улыбнись, ведь улыбки такой, на свете больше нет
Остановить, всю вселенную, для тебя
Уходить, в жару летнюю, в твои глаза лишь смотря

Не спросив, нарушим правила этой игры
Что весна, это время дневной суеты
Я в тени твоих глаз, заколдован легко
Я пишу, о том что снятся совсем давно

Очи твои. дурманят как в мираже
Ты лишь сон, который я смотрел уже
Побродив, я прошепчу, что-то ревниво
Все из-за глаз, напоминают мне киви. 

Не легко скрыть от взглядов людей
Идеальное оружие, чьих-то новых идей
Посмотри, снова стрельнешь игриво
Не отведу свой взгляд, от глаз цвета киви.