Простите нас, , всех Одесситов сразу...

Простите нас, всех Одесситов ,сразу
За то, что мы их не смогли сберечь.
Ни Моньку, Ни Подлужного Ивана
Ни всех, кому был уготован этот смерч.
А знаете, ребята, между нами,
Когда придут иные времена,
Мы памятнимки всё же им поставим
За все, что мы разрушили тогда...