Моё окошко

Моё окошко, как второе солнце.
Пусть дождь, пусть снег....
А всё всегда видать.
Как зонт открылся
Только понемножку,
Твои колени вижу я опять...
Моя коляска детская по сути.
И к нейпривязан до последних дней...
Нет, не к тому что вдруг увидел утром,
Тем более, когда всё вечерей...